(100% Work) Cara Pause Game Worms Zone (Zona Cacing)


Cara Pause Game Worms Zone

Hello sahabat siana pembahasan kita kali adalah berkaitan dengan Worms Zone - Game Cacing yang lsgi banyak diperbincangkan di beberapa group dan halaman Facebook.

Seperti yang kita ketahui game ini adalah salah satu game yang banyak diminati oleh pencinta game Sederhana dan tidak terlalu ribet, selain itu dengan bermain game ini kita juga akan belajar tentang Bagaimana mengatur kesabaran.

Jadi, buat yang main game ini jangan malu - malu yah meskipun sederhana game ini juga sangat menyenangkan kok. Dan pada artikel kali ini kita akan membahas "Bagaimana Cara Pause Game Worms Zone ?".

Emang bisa game ini di Pause, gimana caranya ? Berikut adalah panduan lengkapnya.
  1. Pertama Masuk ke Game Worms Zone.
  2. Lalu klik Mainkan.
  3. Selanjutnya jika anda ingin pause game Worms Zone, klik pada menu Home  di Ponsel anda atau Keluar langsung dari Aplikasi tersebut.
  4. Dan jika anda ingin Masuk ke Game lagi, klik pada Opsi Latar Belakang untuk membuka aplikasi Latar Belakang.
  5. Terakhir klik tombol icon play untuk kembali bermain.

Nah itulah tadi sobat tutorial tentang cara pause game worms zone gampangkan, sebenarnya gampang sih emang hanya saja kalo gak tau yang mau bagimana lagi. Salah satu media yang bisa menjawab hal ini mungkin adalah Internet.

Saya kira cukup sekian untuk artikel kita kali ini saya akiri dengan kata wassalam.