Diamond FF Gratis: Informasi Bagi Bagi Diamond Free Fire Setiap Harinya

Diamond FF Gratis: Informasi Bagi Bagi Diamond Free Fire Setiap Harinya


Diamond FF Gratis - Hai survivors udah pada tau belum ada Informasi nih buat para survivors jika ada Website nih yang setiap harinya akan bagi - bagi Diamond Free Fire secara gratisan dan pastinya di Undi dong secara acak.

Daftar Isi

Wihhh beneran kak? Beneran serius deh! Nah di artikel kali ini mimin hanya mau kasih tau Survivors mengenai event Bagi - bagi Diamond Free Fire ini yang udah berjalan dari tanggal 24 Juli 2020.

Baca Juga: Mengatasi Server Segera Siap FF Advance Server

Jadi udah ada beberapa pemenang beruntung dan mendapatkan hadiah berupa Diamond gratis itu.

Testimoni Pemenang Diamond Gratis Periode 24 - 25 Juli 2020

Kalo survivors disini masih belum percaya berikut ini mimin bakalan kasih Tunjuk bukti dan Testimoni dari sobat - sobat yang udah ngerasain menjadi pemenang di Event bagi - bagi Diamond ini.
  • Selamat kepada Ridho baharudin (70 Diamond Khusus Weekend).
  • Selamat kepada Usman Diamond Sudah Dikirim yah.

2 pemenang diatas adalah contoh para survivors yang telah berhasil mendapatkan Diamond gratisan periode 24 - 25 Juli 2020. Jadi buruan dech ikut eventnya dan mimin doain supaya temen - temen dapet yah.

Baca Juga: Kode Redeem FF Skin Katana Kendoka
Back to Content ↑

Cara Ikutan Give Away Diamond FF Gratis Setiap Harinya

Buat sobat yang gak tahan pingin cobain sendiri sambil menguji keuntungannya, sobat bisa ikutin langkah - langkah dibawah ini.
  1. Buka halaman Give Away Diamond Gratis.
  2. Catat No Id FF kamu.
  3. Komentar relevan di Halaman Website diatas sambil menautkan No ID FF kamu.
  4. Insyaallah kalo rejekinya dapet.
  5. Amin.
Back to Content ↑

Informasi dan Pertanyaan Seputar Event Bagi Bagi Diamond FF

Sebagai informasi tambahan seputar event FF yang diadakan, berikut ini mimin deskripsikan dalam bentuk pertanyaan dan jawaban:
  • Berapa Jumlah Diamond Untuk Para Pemenang? 50 Diamond (Kecuali weekend 70 DM).
  • Berapa jumlah pemenang setiap harinya? 1 Hari 1 Pemenang.
  • Dari mana admin memperoleh Diamond FF tersebut? Beli di website duniagames.co.id.
  • Apakah boleh ikut beberapa kali? Boleh, silahkan berkomentar 1 komentar untuk 1 ID free fire.
  • Jam berapa Pengumuman pemenang setiap harinya? Antara Pukul 19.00 WIB-23.00 WIB.
  • Bagaimana admin memilih para pemenangnya? admin akan memilih secara acak.

Jadi guys, jangan lupa untuk ikutan Give away ini yah!.
Back to Content ↑

Akhir Kata

Demikian artikel kita kali ini tentang Diamond FF Gratis setiap harinya, sebenarnya mimin juga pingin sih ngadain give away kayak gini. Jadi, doain aja yah supaya mimin diberikan rejeki lebih supaya bisa berbagi dengan temen - temen survivors lainnya.