Apa Itu Level Up Pass FF? Berikut Penjelasannya

Apa Itu Level Up Pass FF? Berikut Penjelasannya


Apa itu Level Up Pass FF - Setelah pemeliharaan server yang dilaksanakan kemarin yakni pada 12 Agustus 2020, kini Pihak Garena menghadirkan banyak event-event bermanfaat dan menarik yang bisa kamu jumpai di opsi event di game free fire.

Salah satunya adalah event Level Up Pass Free Fire yang kali ini bakal kita bedah bersama-sama. Pertama kali melihat event ini saya mengira garena bakal menawarkan promo-promo seperti biasanya dimana kita disuruh top-up untuk membeli item atau karakter yang biasa-biasa saja.

Baca juga: Kode Redeem Free Fire Combo Milestone

Namun, ternyata kali ini berbeda melalui event Level Up Pass ini, garena ternyata memberikan promo menarik dari yang semula mahal jadi murah, penasaran dengan promo ini? Yuk kita bahas dibawah ini.

Apa Itu Level Up Pass Free Fire?


Level Up Pass FF adalah event yang bisa memberikan kamu diamond secara gratis dengan cara top up dan menyelesaikan setiap levelnya.

Gak peduli Rank atau grade yang kamu miliki, minimal untuk mendapatkan penawaran dan manfaat maksimal akun kamu harus memiliki setidaknya level 30 untuk mendapatkan 550 Diamond hanya dengan top up sebesar Rp. 16 Ribu Rupiah.

Gimana? Jauh lebih murahkan....

Jika dibandingkan dengan top up reguler seperti biasanya maka bisa dibilang event ini jauh lebih murah coba bandingkan jika kamu membeli diamond di Dunia Games dengan harga 65 ribu dan cuma mendapat 355 Diamond.

Baca juga: Kapan Free Fire Max Dirilis di Indonesia?

Sedangkan dengan top up langsung di event kali ini anda hanya perlu mengeluarkan uang 16.000 rupiah agar mendapatkan diamond 550.

Informasi Level dan Diamond Yang Dihasilkan di Event Level Up Pass


Dibawah ini adalah detai untuk level dan hadiah top up Level Up Pass, jumlah diamond yang bisa kamu dapatkan mengikuti dari level pemain yang ada di char kamu.

Semakin tinggi levelnya minimal level 30 maka kesempatan mendapatkan diamond lebih murah semakin tinggi.

Total ada 550 Diamond dari 10 level yang harus kamu lewati, jika kamu top up dari level paling bawah maka kesempatan mendapatkan diamond murah jadi hangus sementara jika char kamu level diatas 30 maka kesempatan mendapatkan diamond murah terbuka lebar.
Level Up Pass Free Fire
1.Level 2Isi 100 Diamond
2.Level 4Isi 40 Diamond
3.Level 6Isi 50 Diamond
4.Level 8Isi 40 Diamond
5.Level 10Isi 50 Diamond
6.Level 13Isi 40 Diamond
7.Level 16Isi 50 Diamond
8.Level 20Isi 40 Diamond
9.Level 25Isi 40 Diamond
10.Level 30Isi 100 Diamond

*jika kamu level 30 maka sekali top up kamu bisa mendapatkan seluruh diamond yang ada di setiap levelnya sobat.

Contoh nih kamu udah level 30 nah disana kamu sudah ada di level tertinggi untuk menyelesaikan event ini, artinya jika kamu top up sebesar Rp. 16000 kamu akan mendapatkan diamond Free Fire sebanyak 100 Diamond dan telah menyelesaikan event ini.

Baca juga: 20+ Pantun Anak Free Fire Paling Lucu dan Viral

Otomatis hadiah mulai dari level 2 sampai 25 juga bakal kamu dapetin, totalnya 100 + 450 Diamond adalah 550 Diamond.

Sebaliknya jika kamu mulai dari awal maka kamu harus membayarnya dengan lebih mahal pastinya untuk 100 Diamond dihargai 16.000 X 10 Kali Top up.

Bagaimana cara Top Up Level Up Pass Free Fire?

Untuk langkah-langkah top up level up pass ff sendiri sangatlah mudah, dibawah ini adalah langkah-langkahnya.
  1. Buka akun free fire jangan lupa login.
  2. Lalu klik pada opsi event dan pilih event level up pass dengan cara klik kunjungi.
  3. Pada halaman event ada tombol yang bertuliskan harga kalo di rupiahkan adalah Rp. 16000.
  4. Selanjutnya kamu bakal diarahkan ke metode pembayaran.
  5. Pilih metode pembayarannya dan nantinya akan ada pajak ppn sebesar 10%.
  6. Harganya nanti akan disimulasikan menjadi 20 ribu kurang lebih.
  7. Klik top up untuk mengkonfirmasi.

Jadi, yang harus disiapkan kalo kamu menggunakan metode pembayaran Top up via pulsa. Siapkan setidaknya pulsa sebesar Rp 20.000 ribu rupiah.

Akhir Kata

Demikian adalah artikel mengenai apa itu Level Up Pass FF, semoga bermanfaat artikelnya.