FFESPORTSa4f Kode Redeem Free Fire Combo Milestone

FFESPORTSa4f Kode Redeem Free Fire Combo Milestone


FFESPORTSa4f Kode Redeem FF - Kode redeem free fire selalu saja bisa menarik banyak minat pemain untuk menukarkannya dengan hadiah-hadiah menarik di website penukaran kode redeem free fire.

Adapun kali ini admin akan membagikan informasi resmi dari Garena terkait Kode Redeem free fire yang didapatkan dari Instagram @ff.easport.id

Kode redeem ini adalah hadiah dari Garena melalui Channel youtube Easport ID dan Instagram resminya karena telah mencapai jumlah pengikut masing-masing 750K untuk Channel youtube dan 1M untuk Followers di Instagram.

Baca juga: Kapan Free Fire Max dirilis di Indonesia?

Jadi sudah jelas yah, kode ini bukan kompensasi Garena Free Fire melalui Maintenance yang terjadi kemaren pada 12 Agustus 2020.

Apakah FFESPORTSa4f Kode Redeem FF Bisa Ditukarkan?


Bisa dong! Kamu bisa menukarkan kode redeem free fire ini untuk mendapatkan hadiah-hadiah yang akam dikirim melalui email di game kamu.

Hanya saja kamu harus tau juga kalo kode Redeem Free Fire itu ada batas waktunya atau masa expired, jika sudah melampaui batas penukaran maka kode yang semula bisa digunakan jadi hangus deh.

Disini admin juga mau menginformasikan jika kamu mau mendapatkan kode redeem free fire yang work, maka kamu bisa menunggu postingan-postingan di Halaman resmi Free Fire Official Indonesia atau juga melalui Insgaram resminya.

Lalu, hadiah apa aja sih dari kode Redeem Free Fire FFESPORTSa4f?

Mengenai hadiahnya dari kode redeem ini kamu bisa mendapatkan (1 x avatan shani boblehead dan 1 x weapon royale voucher).

Baca juga: 20+ Pantun Lucu Free Fire Terbaik

Hadiah-hadiah tersebut dipastikan akan terkirim di game kamu jika setelah ini kamu menukarkan kode nya secepat mungkin, agar tidak kecolongan dengan teman-teman free fire lainnya.

Cara Menukarkan Kode Redeem Free Fire FFESPORTSa4f

Untuk menukarkan kode redeem FFESPORTSa4f berikut ini sangatlah mudah, anda bisa mengunjungi halaman penukaran kode redeem resmi dari garena, dengan langkah-langkah dibawah ini.
  1. Buka situs penukaran kode redeem ff di https://reward.ff.garena.com/id atau klik saja disini.
  2. Selanjutnya Login menggunakan akun facebook, google atau akun VK yang Ter-Bind ke akun anda.
  3. Berikutnya masukkan kode FFES-PORT-Sa4f satu persatu kode di kolom yang sudah disediakan lalu klik konfirmasi untuk menukarkan.
  4. Setalah itu tunggu proses pengiriman hadiah dan validasi kode redeem sselama 30 menit.
  5. Hadiah akan dikirim melalui mail di game kamu.

Akhir Kata

Demikian adalah artikel mengenai kode redeem free fire FFESPORTSa4f yang didapatkan dari instagram resmi ff.easport.id, jadi jangan takut gagal yah! Kalaupun gagal kemungkinan kodenya sudah mencapai batas penukaran atau kamu telah menukarkan kode yang sama untuk akun yang sama.

Baca juga Update kode redeem free fire malalui halaman kode redeem resmi agustus (new) update, untuk informasi kode redeem free fire.